Aktuell schenken wir Ihnen die Einrichtungsgebühr für Ihre SoYouStart Server
- jetzt zugreifen!
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: IPs aus DE nicht verfügbar!

  1. #11

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Ich konnte gestern welche bestellen.

  2. #12

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Zitat Zitat von J-B Beitrag anzeigen
    Ich konnte gestern welche bestellen.
    Ich derzeit nicht mal eine (Egal welches Land).

  3. #13
    Member
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    731

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Zitat Zitat von Aquacold Beitrag anzeigen
    Und Leute die IPs benötigen (wie ich) haben dann natürlich Probleme, weil es Leute wie dich gibt, die meinen IPs ungenutzt zu horten..
    Weil ich die IPs auch horte wenn ich sie nicht brauche Ist halt scheiße, wenn ich Kunden nicht beliefern kann, weil meine IPs out of stock sind, und ich mich nicht auf OVH verlassen kann.

    Bei Dedicated Servern kann ich nur einzelne FR-IPs bestellen, die werden auch geliefert. Auf 2 gestern in der PC bestellten FO's aus DE/FR warte ich bis jetzt...

  4. #14
    Member
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Herne, Germany
    Beiträge
    4

    Lightbulb AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Zitat Zitat von Aquacold Beitrag anzeigen
    Ich derzeit nicht mal eine (Egal welches Land).
    Eine einzelne IP ist nach wie vor in .fr buchbar. Nur passen einzelne IP nicht in die vRacks.

    Da der Support darauf verwiesen hatte, dass die API teilweise schneller ist als der Manager, hatten wir uns eine Übersicht gebastelt (alle Länder, alle Größen), um schneller informiert zu sein, statt alle Kombinationen manuell im Manager durchzugehen.

    Bei Interesse, das Script gibt es im Github, wenn man das entsprechend erweitert könnte man auch freie Subnetze direkt über die API buchen bei Verfügbarkeit - das wäre doch was für die Hamsterer?!

    https://github.com/server-gurus/OVH-IP

    P.S.: da der Wrapper bei nicht verfügbarem IP Subnetz bei uns immer auf nen 500er Fehler lief ist das Script quick and dirty aber from the scratch ohne Abhängigkeiten geschrieben, so dass es überall laufen sollte

  5. #15
    Member
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    731

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Wir waren mal so frei und haben eine modifizierte Version des Scripts veröffentlicht.

    https://ip.keinsupport.ovh/

    Die Daten werden rund um die Uhr gefetcht, je nach dem wie lange der letzte Call gedauert hat (meist 20-120s). Das wird so für alle schneller und ausreichend sein.

    Für den 500er Fehler überlegen wir uns noch etwas... OVH ist halt manchmal sehr langsam.
    Geändert von Tibain (12.02.17 um 17:30 Uhr)

  6. #16
    Member
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Herne, Germany
    Beiträge
    4

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Zitat Zitat von Tibain Beitrag anzeigen
    Wir waren mal so frei und haben eine modifizierte Version des Scripts veröffentlicht.

    https://ip.keinsupport.ovh/

    Die Daten werden rund um die Uhr gefetcht, je nach dem wie lange der letzte Call gedauert hat (meist 20-120s). Das wird so für alle schneller und ausreichend sein.

    Für den 500er Fehler überlegen wir uns noch etwas... OVH ist halt manchmal sehr langsam.
    Spitze, zum Nutzen ist es da...

    Die armen Supporter bei OVH guffeln übrigens im API Walker rum - vielleicht gibt man denen die URL einfach mal an die Hand

  7. #17

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Zitat Zitat von DaCHRlS Beitrag anzeigen
    Eine einzelne IP ist nach wie vor in .fr buchbar. Nur passen einzelne IP nicht in die vRacks.
    Ne einzelne IP aus FR ging zu dem Zeitpunkt auch nicht. (Jetzt schon..) Jedoch brauch ich nen 4er Block
    Geändert von Aquacold (13.02.17 um 07:35 Uhr)

  8. #18
    Member
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Herne, Germany
    Beiträge
    4

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Moin,

    die Credentials der Scriptinstallation scheinen nicht mehr zu funktioneren.

    Hast Du die versehentlich statt für unlimited nur für einen Tag ausgestellt?

    Im Tooltiptext gebe ich nativ (fast) 1:1 die Rückmeldung der API ins jeweilige Feld (Variable $output2), damit man Fehler auch in der Tabelle schnell erkennen kann. Aktuelle Rückmeldung aller Felder ist: "errorCodeINVALID_CREDENTIAL,httpCode403 Forbidden,messageThis credential is not valid"
    Geändert von DaCHRlS (14.02.17 um 09:11 Uhr)

  9. #19
    Member
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    731

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Zitat Zitat von DaCHRlS Beitrag anzeigen
    Moin,

    die Credentials der Scriptinstallation scheinen nicht mehr zu funktioneren.

    Hast Du die versehentlich statt für unlimited nur für einen Tag ausgestellt?

    Im Tooltiptext gebe ich nativ (fast) 1:1 die Rückmeldung der API ins jeweilige Feld (Variable $output2), damit man Fehler auch in der Tabelle schnell erkennen kann. Aktuelle Rückmeldung aller Felder ist: "errorCodeINVALID_CREDENTIAL,httpCode403 Forbidden,messageThis credential is not valid"
    Interessant... Nein, es war 100% unlimited, was ich sogar 2x nachgeprüft habe. Ich sage dazu jetzt einfach mal nichts OV-nervtmichnicht-H! Ist gefixt, und ich werde es im Auge behalten. Danke!

    Baue später mal SYS IP's mit ein, auch wenn das ein identisches Ergebnis geben sollte.

  10. #20
    Member
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Herne, Germany
    Beiträge
    4

    Standard AW: IPs aus DE nicht verfügbar!

    Also bei mir laufen die Credentials fortlaufend, bislang brauchte ich noch keine neuen.

    Das Repo habe ich mal auf den aktuellen Stand gebracht, falls noch jemand selber eine gesnapshottete Version hosten will und direkt auch noch nen meta refresh mit eingebaut - für die ganz faulen wie bspw. mich.

    P.S.: kann auch sein das in der aktuellen Version zumindest der 500er Fehler in den Zellen abgefangen ist - hab das mal blind reingeklopft, muss noch getestet werden, ob das so hilft...
    Geändert von DaCHRlS (14.02.17 um 15:47 Uhr)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •