We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

Zeig mir dein Arbeitspeicher ! :-)


coresec
08.06.09, 02:05
Mein "Tier" :

last pid: 17865; load averages: 2.44, 2.35, 1.88 02:11:00
334 processes: 321 sleeping, 9 zombie, 4 on cpu
CPU states: % idle, % user, % kernel, % iowait, % swap
Memory: 12G real, 7348M free, 3957M swap in use, 7286M swap free

Zunkel
07.06.09, 23:55
Mangels einer Kopiermöglichkeit (kein Internet) ein leider etwas verwackeltes Photo mit dem iPhone eines grade letztens "bearbeiteten" Servers: (und auch nur um mal was zum "protzen" zu haben )

http://i42.tinypic.com/10nugz8.jpg

Ansonsten:

Privater Mailserver:
Code:
top - 23:58:59 up 33 days, 43 min,  1 user,  load average: 0.11, 0.22, 0.20
Tasks: 165 total,   2 running, 163 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu0  :  3.5%us,  0.4%sy,  0.0%ni, 93.2%id,  2.8%wa,  0.0%hi,  0.0%si,  0.0%st
Cpu1  :  2.7%us,  0.4%sy,  0.0%ni, 96.5%id,  0.3%wa,  0.0%hi,  0.0%si,  0.0%st
Mem:    499872k total,   357608k used,   142264k free,    12176k buffers
Swap:  1951780k total,   139156k used,  1812624k free,   113128k cached
Ein privater "arbeits" Server:
Code:
top - 23:59:14 up 24 days, 11:21,  1 user,  load average: 6.47, 7.66, 5.92
Tasks: 655 total,   1 running, 652 sleeping,   0 stopped,   2 zombie
Cpu0  : 28.3%us,  7.2%sy,  0.0%ni, 52.5%id, 11.1%wa,  0.1%hi,  0.8%si,  0.0%st
Cpu1  : 34.2%us,  8.9%sy,  0.0%ni, 46.5%id,  9.3%wa,  0.1%hi,  1.0%si,  0.0%st
Mem:   2064388k total,  1966500k used,    97888k free,     9012k buffers
Swap:  2498096k total,   267904k used,  2230192k free,   534112k cached
http://img3.imagebanana.com/img/cbnzvn8/Bild056.jpg

Willmaster
07.06.09, 23:35
Server 1 (Österreich .AT):
http://www.abload.de/img/at6wpu.jpg

Server 2 (Österreich .AT):
http://www.abload.de/img/at2qtfh.jpg

Server 4 (Thailand .TH):
http://www.abload.de/img/th8tlj.jpg

Server 3 (Deutschland .DE):
http://www.abload.de/img/deiwd2.jpg

Server 5 (Isle of Man .IM):
http://www.abload.de/img/imkuz0.jpg

Jenstheclown
03.06.09, 12:13
Server 1:
http://image-dream.de/bild.php/798,necs1htopPA32V.jpg
Code:
nec-town:~# df -h
Dateisystem          GröÃe Benut  Verf Ben% Eingehängt auf
/dev/sda1             143G   22G  114G  17% /
tmpfs                 692M     0  692M   0% /lib/init/rw
udev                   10M   84K   10M   1% /dev
tmpfs                 692M     0  692M   0% /dev/shm
/dev/hda1             184G   19G  157G  11% /privat
Server 2:
http://image-dream.de/bild.php/799,necns1htopSBO4V.jpg
Code:
NECns1:~# df -h
Dateisystem          GröÃe Benut  Verf Ben% Eingehängt auf
/dev/sda1             145G   16G  121G  12% /
tmpfs                 506M     0  506M   0% /lib/init/rw
udev                   10M   72K   10M   1% /dev
tmpfs                 506M     0  506M   0% /dev/shm
Server 3: (Zombie, only bind..)
http://image-dream.de/bild.php/800,necns2htopLZBCA.jpg
Code:
necns2:~# df -h
Dateisystem          GröÃe Benut  Verf Ben% Eingehängt auf
/dev/sda1             145G  4,9G  133G   4% /
tmpfs                 502M     0  502M   0% /lib/init/rw
udev                   10M   68K   10M   1% /dev
tmpfs                 502M     0  502M   0% /dev/shm
/dev/sdb1             233G   66G  168G  29% /privat
Server 4:
http://image-dream.de/bild.php/801,necs3htop711UP.jpg
Code:
~~:~$ df -h
Dateisystem          GröÃe Benut  Verf Ben% Eingehängt auf
/dev/hde1              36G   12G   22G  35% /
tmpfs                 253M     0  253M   0% /lib/init/rw
udev                   10M   96K   10M   1% /dev
tmpfs                 253M     0  253M   0% /dev/shm
Server 5:
http://image-dream.de/bild.php/802,ostube37DUD.jpg
Code:
[root@ostube ~]# df -h
Dateisystem          GröÃe Benut  Verf Ben% Eingehängt auf
/dev/mapper/VolGroup00-LogVol00
                      1,4T  124G  1,2T  10% /
/dev/sda1              99M   14M   81M  15% /boot
tmpfs                 1,9G     0  1,9G   0% /dev/shm
Meine OVH Server kommen noch, leider funktioniert meine vpn nicht weswegen ich keinen zugriff habe

baldi
03.06.09, 08:35
Zitat Zitat von Master_of_SKT
bei mir auch ich brauch mehr ram. wenn der Ram voll ist geht der server in die Knie.
ich hab noch reserven ;-)

Code:
glance -m
Total VM : 176.3gb   Sys Mem  :  28.1gb   User Mem:  98.7gb   Phys Mem : 195.7gb
Active VM:  52.0gb   Buf Cache:     0mb   Free Mem:  68.3gb   FileCache:   569mb

Master_of_SKT
03.06.09, 08:28
bei mir auch ich brauch mehr ram. wenn der Ram voll ist geht der server in die Knie.

aso

das max was aus mein server rausging(nicht aa ) waren 528mbit. für ca 30 minuten(durchschnitt). dann war der serverload bei 12.88

Zunkel
02.06.09, 22:18
Code:
top - 22:23:17 up 63 days,  9:45,  1 user,  load average: 3.79, 2.84, 2.46
Tasks: 465 total,   6 running, 456 sleeping,   0 stopped,   3 zombie
Cpu(s): 28.0%us,  7.5%sy,  0.0%ni, 53.0%id, 10.6%wa,  0.1%hi,  0.8%si,  0.0%st
Mem:   2064388k total,  2010324k used,    54064k free,     8720k buffers
Swap:  2498096k total,    11716k used,  2486380k free,   784764k cached
Jop, hast recht

sebo1990
02.06.09, 22:07
Code:
top - 22:12:50 up 50 days,  2:40,  1 user,  load average: 0.58, 1.05, 1.01
Tasks: 260 total,   1 running, 258 sleeping,   0 stopped,   1 zombie
Cpu(s):  0.8%us,  0.5%sy,  0.0%ni, 97.2%id,  1.3%wa,  0.0%hi,  0.2%si,  0.0%st
Mem:   2058060k total,  1655668k used,   402392k free,   477620k buffers
Swap:  5116692k total,       60k used,  5116632k free,   555944k cached
Muss mal bald wieder ein neuer her

Master_of_SKT
02.06.09, 18:08
top - 18:14:43 up 17 days, 20:09, 1 user, load average: 0.00, 0.02, 0.00
Tasks: 217 total, 2 running, 215 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
Cpu(s): 0.6%us, 0.1%sy, 0.0%ni, 99.1%id, 0.2%wa, 0.0%hi, 0.0%si, 0.0%st
Mem: 8144068k total, 8088232k used, 55836k free, 71404k buffers
Swap: 4192956k total, 20k used, 4192936k free, 6557000k cached

baldi
02.06.09, 11:11
ein gelangweilter server

Code:
top
Load averages: 0.06, 0.07, 0.07
1014 processes: 902 sleeping, 103 running, 9 zombies

glance -m
Total VM : 176.3gb   Sys Mem  :  28.1gb   User Mem:  98.7gb   Phys Mem : 195.7gb
Active VM:  52.0gb   Buf Cache:     0mb   Free Mem:  68.3gb   FileCache:   569mb

wese
24.04.09, 18:57
Derzeit noch unser Het*ner Server

Code:
 19:02:10  up 466 days,  8:11,  1 user,  load average: 0.45, 0.23, 0.12
246 processes: 242 sleeping, 1 running, 3 zombie, 0 stopped
CPU0 states:   0.1% user   0.1% system    0.0% nice   0.0% iowait  98.0% idle
CPU1 states:   0.0% user   0.0% system    0.0% nice   0.0% iowait 100.0% idle
Mem:  4113056k av, 3937544k used,  175512k free,       0k shrd,  119456k buff
      1675316k active,            2108644k inactive
Swap: 4200888k av,      92k used, 4200796k free                 1871420k cached

Jenstheclown
08.04.09, 21:46
uch jetz is eh zu spät ..

blupp1
08.04.09, 21:39
Hat ja gar nichts gebracht, dass du die IP austouchiert hast.

Jenstheclown
08.04.09, 21:21
http://image-dream.de/bild.php/388,mailserverG8DSQ.jpg

Mailserver

aymanghost
31.03.09, 12:08
Hier auch mal einer meiner Server.

http://www.picurrax.de/img_2ed58a7b0...cc98e2_raw.jpg

Trachan
31.03.09, 11:28
http://bilder.silverarea.de/images/f...0c3ods2lsy.jpg

Das ist mein kleiner RPS2 - Testserver auf einer frischen Gentoo 2008 Install

Willmaster
31.03.09, 01:37
bin derzeit bei 32tagen , was bei Windows 7 Beta schon recht beachtlich ist

Code:
Microsoft Windows [Version 6.1.7000]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Willmaster>systeminfo

Hostname:                             WILLMASTER-QUAD
Betriebssystemname:                   Microsoft Windows 7 Ultimate
Betriebssystemversion:                6.1.7000 Nicht zutreffend Build 7000
Betriebssystemhersteller:             Microsoft Corporation
Betriebssystemkonfiguration:          Eigenständige Arbeitsstation
Betriebssystem-Buildtyp:              Multiprocessor Free
Registrierter Benutzer:               Willmaster
Registrierte Organisation:
Product ID:                           00447-321-7001105-70408
Ursprüngliches Installationsdatum:    29.01.2009, 02:48:35
Systemstartzeit:                      26.02.2009, 03:27:48
Systemhersteller:                     MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD
Systemmodell:                         MS-7345
Systemtyp:                            x64-based PC
Prozessor(en):                        1 Prozessor(en) installiert.
                                      [01]: Intel64 Family 6 Model 15 Stepping 1
1 GenuineIntel ~3000 MHz

BIOS-Version:                         American Megatrends Inc. V1.8, 24.01.2008
Windows-Verzeichnis:                  C:\Windows
System-Verzeichnis:                   C:\Windows\system32
Startgerät:                           \Device\HarddiskVolume2
Systemgebietsschema:                  de-at;Deutsch (Österreich)
Eingabegebietsschema:                 de;Deutsch (Deutschland)
Zeitzone:                             (UTC+01:00) Belgrade, Bratislava, Budapest
, Ljubljana, Prague
Gesamter physikalischer Speicher:     4.094 MB
Verfügbarer physikalischer Speicher:  1.272 MB
Auslagerungsdatei: Maximale Größe:    16.700 MB
Auslagerungsdatei: Verfügbar:         9.106 MB
Auslagerungsdatei: Zurzeit verwendet: 7.594 MB
Auslagerungsdateipfad(e):             C:\pagefile.sys
                                      D:\pagefile.sys
                                      E:\pagefile.sys
Domäne:                               APPLE_AT_SERVICES
Anmeldeserver:                        \\WILLMASTER-QUAD
Hotfix(es):                           10 Hotfix(e) installiert.
                                      [01]: KB958690
                                      [02]: KB961367
                                      [03]: KB962236
                                      [04]: KB962921
                                      [05]: KB963660
                                      [06]: KB967062
                                      [07]: KB967355
                                      [08]: KB967540
                                      [09]: KBWUClient-SelfUpdate-Aux
                                      [10]: KBWUClient-SelfUpdate-Core

Netzwerkkarte(n):                     4 Netzwerkadapter installiert.
                                      [01]: Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.2)
                                            Verbindungsname: LAN-Verbindung
                                            DHCP aktiviert:  Nein
                                            IP-Adresse(n)
                                            [01]: 10.0.0.6
                                            [02]: fe80::a8b1:ede3:25ee:4a41
                                      [02]: VMware Virtual Ethernet Adapter for
VMnet1
                                            Verbindungsname: VMware Network Adapter VMnet1
                                            DHCP aktiviert:  Nein
                                            IP-Adresse(n)
                                            [01]: 192.168.18.1
                                            [02]: fe80::ec60:948f:f309:76ce
                                      [03]: VMware Virtual Ethernet Adapter for
VMnet8
                                            Verbindungsname: VMware Network Adapter VMnet8
                                            DHCP aktiviert:  Ja
                                            DHCP-Server:     192.168.91.254
                                            IP-Adresse(n)
                                            [01]: 192.168.91.1
                                            [02]: fe80::a92c:3235:1778:aaad
                                      [04]: Microsoft Windows Mobile Remote Adapter
                                            Verbindungsname: LAN-Verbindung 3
                                            DHCP aktiviert:  Ja
                                            DHCP-Server:     169.254.2.1
                                            IP-Adresse(n)
                                            [01]: 169.254.2.2

C:\Users\Willmaster>
bin stolz auf mein IPv6 Netzwerk

schwarzlicht
29.03.09, 12:51
Zitat Zitat von link
6 Hotfix(s) Installed....


Dein server scheint sicher zu sein *gg*
So sicher wie ein Server sein kann, der alle aktuellen Updates installiert hat.
Möchte mal ein Unix-Server sehen der seit OKT 2008 mit 6 Fixes sicher läuft.

http://www.abload.de/image.php?img=uptodateph0r.jpg

link
29.03.09, 08:55
6 Hotfix(s) Installed....


Dein server scheint sicher zu sein *gg*

schwarzlicht
29.03.09, 00:20
Zitat Zitat von link
Aber wie wir alle wissen wird es bei windows nie zu so einer uptime zeit kommen *grins*
Um die 150Tage; kein Problem...
Code:
Host Name:                 xxxxxx
OS Name:                   Microsoft® Windows® Web Server 2008
OS Version:                6.0.6001 Service Pack 1 Build 6001
OS Manufacturer:           Microsoft Corporation
OS Configuration:          Standalone Server
OS Build Type:             Multiprocessor Free
Registered Owner:          Rieckhof, Daniel
Registered Organization:   Rieckhof, Daniel
Product ID:                xxxx
Original Install Date:     5/29/2008, 4:21:20 PM
System Boot Time:          10/4/2008, 11:59:34 PM
System Manufacturer:       NVIDIA
System Model:              AWRDACPI
System Type:               X86-based PC
Processor(s):              1 Processor(s) Installed.
                           [01]: x64 Family 15 Model 47 Stepping 2 AuthenticAMD
~1000 Mhz
BIOS Version:              Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 7/27/2005
Windows Directory:         C:\Windows
System Directory:          C:\Windows\system32
Boot Device:               \Device\HarddiskVolume1
System Locale:             de;German (Germany)
Input Locale:              N/A
Time Zone:                 (GMT+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Stockholm,
 Vienna
Total Physical Memory:     510 MB
Available Physical Memory: 150 MB
Page File: Max Size:       1,518 MB
Page File: Available:      936 MB
Page File: In Use:         582 MB
Page File Location(s):     C:\pagefile.sys
Domain:                    SERVERKOMPETENZ
Logon Server:              \\xxxx
Hotfix(s):                 6 Hotfix(s) Installed.
                           [01]: KB941693
                           [02]: KB947864
                           [03]: KB948590
                           [04]: KB948881
                           [05]: KB949189
                           [06]: KB949219
Network Card(s):           1 NIC(s) Installed.
                           [01]: Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
                                 Connection Name: Local Area Connection
                                 DHCP Enabled:    Yes
                                 DHCP Server:     81.169.163.105
                                 IP address(es)
                                 [01]: 85.214.xx.xx

link
28.03.09, 22:53
Zitat Zitat von blupp1
Bei Windows würde ich mir bei so einer Uptime sorgen machen.

So eine Uptime heißt nur, keine Updates


Aber wie wir alle wissen wird es bei windows nie zu so einer uptime zeit kommen *grins*

blupp1
28.03.09, 22:47
Zitat Zitat von link
vllt ein windows server und ist stolz auf die uptime *gg*
Bei Windows würde ich mir bei so einer Uptime sorgen machen.

So eine Uptime heißt nur, keine Updates

link
28.03.09, 22:31
Zitat Zitat von blupp1
wieso zeigt der dir bei htop bie den 104 days einen "!"?



vllt ein windows server und ist stolz auf die uptime *gg*

TNT
28.03.09, 21:06
apt-get install htop
danach
htop

kiwee
28.03.09, 16:45
Dann post ich doch auch mal einen =)

http://www.picurrax.de/img_53ca914e0...16df_thumb.jpg

Master_of_SKT
28.03.09, 16:45
Wie kann ich es anzeigen lassen wie die kerne ausgelastet sind und nciht zusammen (Serverload)

TNT
28.03.09, 15:45
Manchmal frage ich mich, ob euer Server noch etwas anderes macht, ausser Strom fressen und rum idlen^^

Hier mein kleiner Isgenug 2XL:
http://img3.imagebanana.com/img/orbvast/linux.jpg

MfG TNT

Willmaster
23.03.09, 09:03
*contributing*

OVH serv:
http://www.abload.de/img/aufzeichnenlfa9.jpg

Windows Serv (CN):
12,4Gb of 16Gb used
32%
16%
3%
3%
3%
4%
3%

2. Windows Serv (TH):
571M/2470M
5%
1%

Homeserver:
http://www.abload.de/img/aufzeichnenwe4p.jpg
leider heute sromausfall gehabt, damit fast 180 tage Uptime verloren
ist übrigens nen 420Mhz Celeron mit 384Mb ram

Laxity
12.03.09, 01:15
Meine private Kiste, nicht bei OVH. Hat schon viele Jahre auf dem Buckel

http://www.abload.de/img/bild4i7cp.png

Die 2 XenServer eines Kunden:

http://www.abload.de/img/bild5479v.png

Die Memory Auslastungsanzeige im XenCenter ist für Linux Server leider recht unbrauchbar..

AlexanderB
16.02.09, 20:10
Zitat Zitat von kiwee
der will bestimmt nen Kernelupdate haben =)
http://sourceforge.net/mailarchive/f...e=htop-general

blupp1
16.02.09, 20:08
Hier mal das von meinem SP Mini:

http://www.abload.de/img/rama267.png

aLca
16.02.09, 19:25
http://iup.ath.cx/thumbs/208074Unbenannt.PNG

kiwee
16.02.09, 16:30
Zitat Zitat von blupp1
wieso zeigt der dir bei htop bie den 104 days einen "!"?
der will bestimmt nen Kernelupdate haben =)

Dante
15.02.09, 23:05
top - 23:06:12 up 77 days, 6:49, 3 users, load average: 0.03, 0.05, 0.01
Tasks: 113 total, 1 running, 108 sleeping, 0 stopped, 4 zombie
Cpu(s): 0.0%us, 0.0%sy, 0.0%ni,100.0%id, 0.0%wa, 0.0%hi, 0.0%si, 0.0%st
Mem: 2065056k total, 1964288k used, 100768k free, 277028k buffers
Swap: 1951888k total, 44k used, 1951844k free, 1437444k cached
SP mini

easynetwork
14.02.09, 14:28
gute Frage. Bei normal uptime macht er es nicht.

blupp1
14.02.09, 13:28
wieso zeigt der dir bei htop bie den 104 days einen "!"?

easynetwork
14.02.09, 12:09
http://private.vensi.de/~arvid/ext/img/uptime.jpg

delphi
13.02.09, 17:20
Mein kleiner RPS1 ...:

Code:
top - 17:21:13 up 2 days,  3:06,  1 user,  load average: 0.33, 0.21, 0.14
Tasks: 140 total,   1 running, 139 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s):  0.3%us,  0.7%sy,  0.0%ni, 99.0%id,  0.0%wa,  0.0%hi,  0.0%si,  0.0%st
Mem:    471848k total,   443576k used,    28272k free,    30804k buffers
Swap:   503800k total,      144k used,   503656k free,   120100k cached

k1ng
12.02.09, 10:55
http://www.qpic.ws/images/TXE12575.jpg

eMpHaSe
11.02.09, 19:28
Da ich mich nun auf der Arbeit mit Unix beschäftige (hab die Stats mal gemopst^^)...

"uptime":
10:03am in Betrieb 160 Tag(e), 17:35, 5 Benutzer, Durchschnittslast: 6,23, 6,54, 6,66

"top":
load averages: 6.05, 6.52, 6.64
569 processes: 564 sleeping, 2 running, 3 on cpu
CPU states: 46.9% idle, 28.3% user, 24.9% kernel, 0.0% iowait, 0.0% swap
Memory: 32G real, 1023M free, 80G swap in use, 24G swap free

Benutze ich nun jeden Tag - ist also sozusagen auch zurzeit meiner^^

FunSphere Neo
22.01.09, 03:32
Root 1

Code:
top - 03:31:31 up 98 days,  6:56,  1 user,  load average: 1.80, 1.68, 1.67
Tasks:  77 total,   4 running,  73 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s): 58.1%us, 10.6%sy,  0.0%ni,  0.0%id, 19.6%wa,  4.7%hi,  7.0%si,  0.0%st
Mem:   1014044k total,  1003616k used,    10428k free,     3668k buffers
Swap:  2096472k total,    62340k used,  2034132k free,   551528k cached
Root 2

Code:
top - 03:32:33 up 75 days, 25 min,  1 user,  load average: 0.00, 0.01, 0.00
Tasks:  72 total,   1 running,  71 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s): 14.8%us,  3.1%sy,  0.0%ni, 71.1%id,  7.5%wa,  0.9%hi,  2.6%si,  0.0%st
Mem:    986348k total,   976756k used,     9592k free,     6204k buffers
Swap:  1052248k total,   140824k used,   911424k free,   440752k cached
Root 3

Code:
top - 03:33:32 up 2 days, 42 min,  1 user,  load average: 0.08, 0.08, 0.08
Tasks:  81 total,   2 running,  79 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s): 37.2%us, 10.0%sy,  0.7%ni, 32.1%id,  8.6%wa,  2.6%hi,  8.8%si,  0.0%st
Mem:   1007880k total,   998164k used,     9716k free,     6220k buffers
Swap:  1052248k total,   184264k used,   867984k free,   684844k cached
Root 4

Code:
top - 03:34:13 up 25 days, 22:23,  1 user,  load average: 0.06, 0.06, 0.01
Tasks:  81 total,   1 running,  80 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s): 30.8%us,  4.8%sy,  0.1%ni, 53.5%id,  3.4%wa,  1.7%hi,  5.6%si,  0.0%st
Mem:   1007880k total,   998520k used,     9360k free,     4684k buffers
Swap:  2096472k total,   241004k used,  1855468k free,   330456k cached
Root 5

Code:
top - 03:37:55 up 11 days, 12:16,  1 user,  load average: 3.51, 3.67, 3.58
Tasks: 144 total,   7 running, 137 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s): 31.2%us,  7.3%sy,  0.0%ni, 21.9%id, 34.7%wa,  1.2%hi,  3.7%si,  0.0%st
Mem:   1016804k total,  1007184k used,     9620k free,     1956k buffers
Swap:  5116692k total,   957960k used,  4158732k free,   189556k cached

aLca
22.01.09, 02:48
Code:
top - 02:51:12 up  4:36,  1 user,  load average: 0.08, 0.12, 0.09
Tasks: 143 total,   1 running, 142 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s):  1.8%us,  1.2%sy,  0.6%ni, 88.0%id,  7.7%wa,  0.2%hi,  0.4%si,  0.0%st
Mem:   2048460k total,  1998500k used,    49960k free,    12484k buffers
Swap:  2040232k total,    22564k used,  2017668k free,  1743484k cached

Firecooler
21.01.09, 23:20
Code:
top - 23:25:08 up  2:41,  1 user,  load average: 7.01, 6.93, 6.10
Tasks: 1504 total,   3 running, 1501 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s):  3.8%us,  5.9%sy,  0.0%ni, 38.1%id, 43.7%wa,  0.2%hi,  8.3%si,  0.0%st
Mem:  16633852k total, 16279792k used,   354060k free,     8232k buffers
Swap:        0k total,        0k used,        0k free, 11234876k cached

strex
21.01.09, 18:11
Code:
top - 18:11:32 up 155 days, 20:43,  2 user,  load average: 0.13, 0.19, 0.18
Tasks: 180 total,   1 running, 179 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s):  0.2%us,  0.1%sy,  0.0%ni, 99.1%id,  0.6%wa,  0.0%hi,  0.0%si,  0.0%st
Mem:  32943288k total,  6796492k used,  26146796k free,   692908k buffers
Swap:  2040244k total,        0k used,  2040244k free,  4699348k cached

Zunkel
21.01.09, 00:46
Mal meiner zu einer etwas ruhigeren Zeit:

Code:
top - 00:47:28 up 10 days, 23:46,  1 user,  load average: 0.50, 0.34, 0.54
Tasks: 295 total,   2 running, 293 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s):  5.3%us,  4.2%sy,  0.0%ni, 75.3%id, 14.7%wa,  0.0%hi,  0.5%si,  0.0%st
Mem:   2064388k total,  2013228k used,    51160k free,    12852k buffers
Swap:  2498096k total,     5660k used,  2492436k free,   982744k cached

baldi
19.01.09, 13:09
Zitat Zitat von Master_of_SKT
Was mir eben grade aufgefallen ist wieso hat mein Server "NUR" 7.79 gb anstatt genau 8 gb. in mein pc sind auch 8 gb drine und diese werden auch komplett erkannt also 8192 mb. auf dem Server ist das anders wieso?
weil ein Teil für die (shared)Grafikkarte draufgeht!

Master_of_SKT
19.01.09, 12:59
Was mir eben grade aufgefallen ist wieso hat mein Server "NUR" 7.79 gb anstatt genau 8 gb. in mein pc sind auch 8 gb drine und diese werden auch komplett erkannt also 8192 mb. auf dem Server ist das anders wieso?

Jenstheclown
17.01.09, 13:31
Code:
nec-tools:~# htop
CPU[##******************     62.3%]    Tasks: 97 total, 6 running
Mem[||||||||||||###******177/463MB]     Load average: 0.00 0.01 0.04 
Swp[|                      0/953MB]                   Uptime: 6 days, 00:13:03

nec-tools:~# df -h
/dev/sda1             9,7G  2,7G  6,5G  29% /
anderer server:

http://www.nec-tools.de/image/bild.p...erverGPLK4.jpg

Master_of_SKT
17.01.09, 13:24
Ich möchte gerne von euch Wissen , wieviel Arbeits-speicher ihr momentan verbraucht und wie hoch der Serverload ist ich fange mal an :


CPU load averages 6.76 (1 min) 3.15 (5 mins) 2.66 (15 mins)
Real memory 7.79 GB total, 3.23 GB used

Virtual memory 15.67 MB total, 40 kB used

Local disk space 1.33 TB total, 762.33 GB used