We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

Routing zu Giganews fehlerhaft?


High-Tech
20.01.12, 11:31
Da bin ich auch schon dabei das zu klären bzw. tut sich noch nicht viel.

Der Gbit ist hald wie im Tracelog zu sehen mit ner 176.31.xx.xxx IP und oder was dran. Während der kleine Isgenug ne 94.23.xxx.xxx IP hat. Sind unterschiedliche Netzbereiche bei OVH ja, sieht man im Traceroute ja auch.
Beide namen laut Traceroute die gleiche 3. Instanz aber beim kleinen kommt das Signal zurück und beim großen verschwindet es.

mfg


Edit²: Gut Giganews kann connecten zu meinem Server, aber mein Server kommt nicht auf Giganews. Denke der Wurm ist dann dieser NL Server dazwischen von Giganews. Mal sehen was die mir antworten.

mathias
20.01.12, 09:03
Hallo,

die IPs der beiden Server befinden sich wahrscheinlich in unterschiedlichen Netzbereichen?
Das spricht dann eher für ein OVH-externes Problem und sollte auf der anderen Seite zur Sprache gebracht werden.

Mathias

High-Tech
20.01.12, 00:51
Hallo,

habe mir einen Usenet Account bei Giganews.com geholt.
Leider kann ich aber mit meinem Gbit OVH Server nicht darauf zugreifen.

Habe einen zweiten Server den 2G Isgenug darüber funktioniert alles problemlos, aber mein Gbit Server bekommt keine Connection, selbes Betriebssystem Firewall alles.

Kann jemand weiterhelfen?
Hab mal Traceroute dahin gemacht sieht wie folgt aus:

Fehlerhafter Tracerout vom Gbit Server:
http://www.abload.de/thumb/ovh0okjf.png

Mit meinem Isgenug 100Mbit funktioniert dagegen alles problemlos:
http://www.abload.de/thumb/ovh2wuj0h.png

Denke also dass irgendein Switch beim Gbit nichts zurück liefert?
Beide Windows Server 2008 R2 64 Bit, beide selbe Konfiguration.
Nur unterschiedliche Serverhardware.

mfg
High-Tech.